PDTM-30/11/2018

30 novembre 2018 0 Par CLEMENCE
  • 30/11/2018

Notre PERM  a disputé, mardi soir, à la Colle-sur-Loup, son cinquième match cette saison, théâtre de la première victoire des gars de Serge Lotto. Score de final de 18 à 27 avec une répartition des buts homogène côté antibois avec Serge, Paul ou encore Clément à cinq buts. Après une première mi-temps équilibrée, les garçons ont fait le nécessaire en seconde période grâce notamment à une belle solidité défensive même si quelques échecs en attaque persiste. Après des débuts compliqués en matchs où les résultats n’étaient pas au rendez-vous, est-ce maintenant, à l’approche de l’hiver, que la préparation physique estivale va payer ? Il était en tout cas appréciable de voir une feuille de match pleine avec douze gars portant les couleurs du club, ce qui n’est pas négligeable pour aborder la suite et notamment deux matchs encore en décembre ! Ce samedi à Nice contre le Bâtiment avec la ferme ambition de confirmer la victoire de cette semaine. Sans oublier le match retour contre Vallauris où nous avons une revanche à prendre ! En cas d’un double résultat positif, la porte sera encore ouverte pour une qualification en Poule Haute, toujours attractive !